Daftar Harga dan Cara Order

Daftar harga resmi produk HWI update Mei 2024

daftar harga produk hwi member konsumen
NO NAMA PRODUK HARGA(Rp)
1 Calseabone 15 Sachet 244.800
2 NF CMP 30 Sachet 215.000
3 CMPO 30 Sachet -
5 Dtozym Fiber 15 Sachet 358.800
6 Frutablend 30 Kapsul -
7 Gastronix 250gr 277.200
8 Gicafe 15 Sachet @20gr -
9 Glucella 15 Sachet 482.400
10 HabaOlive Honey 350gr 171.600
11 HH Multi Grain 500gr 302.400
12 HWI-C Vitamin C 30 kapsul @600mg 168.000
13 Ilav Lipcream 99.000
14 MegeFlak2 30 Softgel 232.800
15 MR PRO 200gr 198.000
23 NESV 250gr 277.200
24 NU-Smile Toothpaste 100gr 50.000
25 Numaca 60 Kapsul @500mg 280.800
26 Prime V Feminime Hygiene Wash 100ml 50.000
27 Prime Skin Facial Wash 100ml 144.000
28 Prime Skin Hand Body Lotion 100ml 89.000
29 Prime Skin Hair Intensifier 80ml 400.800
30 Prime Skin T2T White and Glow Cream 15ml 222.000
31 Prime Skin T2T White and Glow Serum 15ml 232.800
32 Prime Skin Micellar Water 100ml 132.000
33 Prime Skin Phytocell Serum 120ml -
34 Prime Skin Royal Platinum Day Cream 30gr 546.000
35 Prime Skin Royal Platinum Night Cream 30gr 555.600
36 Prime Skin Body Scrub 175gr 117.600
37 Pupuk TOP G2 500cc 90.000
39 SAMORI Sari Mengkudu 500ml 180.000
41 Spiruthin 60 Kapsul @450mg 170.400
42 Vinmori 500ml 147.600
43 Visberry 30 Kapsul @450mg 331.200
44 Vitamale Blister 1 Box isi 10 Kapsul -
45 WMP isi 15 Sachet 302.400
* Sewaktu-waktu harga bisa berubah mengacu pada ketentuan harga resmi dari pusat.
* Harga belum termasuk bea kirim, besar ongkir disesuaikan dengan alamat tujuan pengiriman dan expedisi yang digunakan.
* Deskripsi masing-masing produk silahkan dipelajari di Menu - Katalog Produk

CARA ORDER

Isi formulir pemesanan berikut lalu klik tombol ORDER, Anda akan terhubung dengan kami melalui aplikasi pesan Whatsapp

Apabila ingin berkonsultasi dahulu seputar produk, dengan senang hati kami akan melayaninya. Bisa juga dipelajari lebih detail mengenai produk yang diinginkan di halaman website ini, silahkan buka di Menu - Katalog Produk.

Hal yang sering ditanyakan

Pengiriman dari mana?
Dari Jogjakarta, Jakarta, Kediri, Semarang dan beberapa cabang lainnya. Pesanan kami kirim dari yang terdekat dengan lokasi customer atau yang ongkirnya paling murah. Apabila stok kami di cabang terdekat sedang kosong akan kami kirim dari cabang terdekat kami yang lain. Pertanyaan lebih lanjut mengenai pengiriman klik DI SINI

Apakah daftar harga di atas tersebut harga resmi?
Kami selaku distributor resmi HWI berstatus verified wajib mengikuti aturan harga jual sesuai yang berlaku. Produk yang Anda dapatkan dijamin 100% asli, resmi dan langsung dari PT. HWI

Apakah harga masih bisa kurang? Karena mau saya jual lagi. Dan apa saya bisa daftar menjadi distributor HWI?
Bisa, silahkan mendaftarkan diri sebagai member/distributor HWI.
Klik DI SINI untuk mendaftar.

Apakah bisa pesan melalui Shopee, Tokopedia dan sejenisnya?
Semua produk HWI didistribusikan ke konsumen secara langsung oleh PT. Health Wealth International (HWI) melalui distributornya yang tersebar di berbagai wilayah seperti kami.

Apakah barang yang dijual di gudanghwi.com benar-benar ini asli?
Barang yang kami jual dijamin keasliannya karena distok langsung dari pusat. GARANSI UANG KEMBALI BILA PALSU.
Karena sulitnya membedakan produk HWI asli atau palsu, cara yang paling mudah adalah memastikan distributornya resmi atau tidak. Silahkan cek di hwiverified.com untuk mengetahui suatu distributor resmi atau tidak.
Contoh; cari dengan kata GUDANGHWI.COM maka akan muncul di hwiverified.com tersebut lengkap dengan nomor id dan nama owner distributor, hanya distributor resmi yang terdaftar di hwiverified.com tersebut.

Cara terbaru untuk mengetahui produk HWI asli atau palsu adalah dengan scan autentik QR code yang tertera pada kemasan. Apabila code nya terdaftar di website https://scan.healthwealthint.com/scan, maka produk tersebut asli dan resmi dari HWI.

Lebih detailnya silahkan kunjungi artikel Cara Jitu dan Mudah Mengetahui Keaslian Produk HWI

Di tempat lain kok ada yang jual lebih murah, lalu harga resmi yang benar yang mana?
Apabila dengan sertifikasi kami sebagai distributor verified tidak mampu meyakinkan anda, maka hanya ada 1 cara untuk mengetahuinya. Yaitu silahkan bergabung menjadi distributor HWI dengan cara membeli salah satu paket pendaftaran distributor. Selanjutnya kamu bisa membuktikan sendiri mana harga yang sesuai dengan harga resmi.

PERLU ANDA KETAHUI
Distributor resmi HWI juga melayani pendaftaran distributor / member baru, jadi apabila ada yang jual produknya tapi tidak melayani pendaftaran itu berarti bukan distributor resmi.

Konsultasi lebih lanjut hubungi kami melalui pesan WhatsApp. Salam sehat luar biasa dan selamat berbelanja.

order HWI

50 Responses to "Daftar Harga dan Cara Order"

  1. Kalo saya order apakah harga sama menurut distributor atau lbh mahal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga diatas tersebut harga resmi untuk konsumen mba, untuk mendapatkan harga distributor harus join member dulu jika belum jadi distributor hwi.

      Delete
  2. Bgmn crax mw jd member?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya beli salah satu pake join member sist/broh, silahkan dipelajari di tab Pendaftaran Member yg ada di website ini

      Delete
  3. Kalau join member keuntungan yang di dapatkan apa saja? Potongan harga member berapa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. potongan harga -/+20%
      keuntungan selain selisih harga ada income lain dari bonus-bonus seperti bonus productivity dll.
      Lebih details bisa baca di halaman Quadro Plan atau dtanyakan langsung melalui bbm/line/wa

      Delete
  4. minum calseabone itu bener2 bisa nambah tinggi gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mba, tp tentunya hasilnya bisa berbeda-beda di masing-masing individu. Banyak faktor yang mempengaruhi perbedaan tersebut.
      Konsultasi lebih lanjut silahkan invit salah satu PIN BB, WA atau Line kami.

      Delete
  5. minum calseabone itu bener2 bisa nambah tinggi gak ?

    ReplyDelete
  6. kalau jadi memeber, untuk milih paket.nya apa hanya itu saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini iya kak.
      Itu paket resmi dari pusat, apabila dari pusat ada paket baru atau ada perubahan harga, kami juga akan tampilkan paket join yang beru tersebut..

      Delete
  7. lebaran libur gk ka? cara pesanya gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. open order ka, tp utk pengiriman menyesuaikan dgn pihak ekspedisi yaa...
      pemesanan silahkan hub salah satu pin/wa/line yg ada di atas yaah...

      Delete
  8. Dtozym sama wmp ampuh yang mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masing" beda fungsi mba, walaupun sama" bisa menurunkan berat badan.

      lebih detailnya konsultasi via WA aja yaa di 083868031301

      Delete
  9. gimana carw'a daftr member

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halaman pendaftaran Distributor ada di Menu - Peluang Bisnis - Join Member gan

      di situ ada pilihan paket" join member

      Bisa juga lgsg chat via WA ke 087867031301

      Delete
  10. Replies
    1. Boleh, silahkan gabung ke team kami mba. Lebih detailnya silahkan hub WA yg ada di website ini yaa. Trims.

      Delete
  11. Kalo pembelian dari luar negri (Timor Leste). Bisa gak? Bagaumana dgn ongkirnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pak, info lebih detail silahkan hub kami via WA/Line/BBM

      Delete
  12. Ongkir ke kalsel brp kak kec.angsana kab.tanah bumbu

    ReplyDelete
    Replies
    1. JNT / Jne Regular sekitar 40rb perkg gan

      Delete
  13. Ini beneran distributor asli kan ..soalnya banyak yg tipu2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami distributor resmi HWI dan telah terverifikasi mba. produk yang kami jual juga dijamin original, garansi uang kembali apabila palsu.

      Delete
  14. ini mas nya daerah mana y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada bbrp cabang mba, pesanan kami kirim dr cab terdekat dgn lokasi tujuan pengiriman

      Delete
  15. Maaf saya di tawari untuk join di hwi. .Apa harus bayar sekitar 1 jutaan. ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk pendaftaran distributor ada benerapa pilihan paket resmi mba.

      di website ini ada, silahkan buka di Menu - Pendaftaran Distributor.
      Kalau dibuka pakai smartphone, MENU nya ada di sebelah kiri atas.

      Delete
  16. Kok saya order harga nya g sama kayak yg tertera di atas ya? Lebih mahal

    ReplyDelete
    Replies
    1. order dimana ka? kalau order di kami sesuai harga diatas.

      Delete
  17. Kalo sudah jadi member apakah kalo order lagi harus ke mba atau kemana? Mohon penjelasan ya 🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. ambil paket Mobile Stokiest supaya bebas belanja dimana saja mba.
      penjelasan lebih detailnya silahkan hub kami via WA.

      Delete
  18. Selamat mlam pak,,,,slam sehat berasm Hwi,,,,sya member resmi Hwi yg dre kal_teng,,,,bwahn pa azzam tetp na sponsor ibu risnawati kal_sel... Slam kenal dre saya pa...

    ReplyDelete
  19. Kalau mau pesan pakai ongkir nya berapan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ongkir menyesuaikan alamat tujuan dan ekspedisi yg digunakan sist. lebih jelasnya silahkan infokan produk yg dipesan dan alamat pengiriman via WhatsApp yg tertera di website ini

      Delete
  20. Anonymous19/2/19 19:24

    This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh, bisa langsung isi formulir klik DI SINI sist, atau chat via WA yg ada diwebsite ini

      Delete
  21. Anonymous19/2/19 19:27

    Saya juga minat jadi member HWI, tapi gimana ya carany???

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan buka menu Pendaftaran Distributor di website ini ka

      Delete
  22. Anonymous16/4/19 02:37

    Numaca dimalang knp dijual 400

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami tidak ada hubungannya dengan penjual lain, mahal atau tidak, palsu atau bukan, bila pembelanjaannya bukan di toko kami mohon maaf tidak kami respon.

      Delete
  23. Mbk,sy reseller baru di Jambi.cm bingung krna gx tau hrga pasaran Jambi buat setiap produk hwi.blhkah sya tahu ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. utk lebih mudah jelasinnya, konsultasi via WhatsApp aja yah...

      Delete
  24. Harga wmp berapa'an gan ??

    ReplyDelete
  25. Apa harga d stiap kota beda beda y?

    ReplyDelete
  26. Permisi gan, boleh minta daftar harga produk hwi untuk distributor ga? Sy udh member

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sudah member bisa dilihat sendiri di panel distributor ka

      Delete
  27. Replies
    1. Silahkan buka dan pelajari menu Pendaftaran Distributor yang ada di website ini ka

      Delete