Daftar Harga Produk HWI

Daftar harga resmi produk HWI untuk konsumen, update 17 Juli 2018
Kode ProdukNama ProdukHarga (Rp)
CALSEABONECALSEABONE 30 SACHETS458.400
CHOCONACHOCONA ISI 15 SACHET106.800
DTOZYMDTOZYM FIBER 15 SACHET345.600
GICAFEGICAFE 15 SACHET @20GR80.400
GLUCELLAGLUCELLA 15 SACHET477.600
N3G3 GREEN 60 KAPSUL-
N3M3 MIRACLES 350GR117.600
CMPCMP 30 SACHET160.800
FRUTABLENDFRUTABLEND 30 KAPSUL187.200
MRPROMR PRO 200GR189.600
NESVNES V 250GR274.800
PVFHWPRIME V FEMININE HYGIENE WASH 100ML38.400
NSTNU-SMILE TOOTHPASTE 100GR34.800
NTG2PUPUK TOP G2 500CC49.200
PSHBLPRIME SKIN HAND BODY LOTION 100ML73.200
PSPCSPRIME SKIN PHYTO CELL SERUM 120ML559.200
PSWMBSPRIME SKIN WHITENING DAN MOISTURIZING BODY SCRUB 175GR98.400
QQRQQ ION WATER REFILL186.000
SOYESSSOYESS 15 SACHET @ 28GR134.400
VINMORIVINMORI 500ML136.800
WMPWMP ISI 15 SACHET298.800
VITAMALE-18VITAMALE BLISTER 1 BOX ISI 10 KAPSUL212.400
VITAMALEVITAMALE 30 Kapsul633.600
* Sewaktu-waktu harga bisa berubah mengacu pada ketentuan harga resmi dari pusat.
* Harga belum termasuk bea kirim, besar ongkir disesuaikan dengan alamat tujuan pengiriman dan expedisi yang digunakan.
Pesan produk HWI

Cara Pemesanan
Isi form pemesanan dibawah ini:

PENERIMA
Nama:
Telp:
Alamat:
Pesanan:

Kirim via Line, BBM atau WhatsApp ke salah satu admin kami di bawah ini (pengguna smartphone Android bisa langsung klik jika aplikasi Line, BBM ataupun WhatsApp sudah terinstall)

Line : Gudang HWI
BBM : D010FF21
WhatsApp : 083867031301
WhatsApp : 083867970640

Penting untuk dibaca!!
Pengiriman dari mana?
Dari Jakarta, Jogja, Kediri dan beberapa cabang lainnya. Pesanan kami kirim dari yang terdekat dengan lokasi customer atau yang ongkirnya paling murah. Apabila stok kami di cabang terdekat sedang kosong akan kami kirim dari cabang terdekat kami yang lain. Pertanyaan lebih lanjut mengenai pengiriman klik DISINI

Apakah harga diatas masih bisa kurang?
Kami selaku distributor resmi HWI berstatus verified wajib mengikuti harga resmi yang berlaku. Pembulatan hanya sebatas toleransi. Contoh; WMP 298.800 menjadi 299.000 atau 298.000
Sebagai timbal baliknya, barang yang Anda dapatkan dijamin 100% asli dan resmi.

Apakah barang yang dijual di gudanghwi.com benar-benar ini asli?
Barang yang kami jual dijamin keasliannya. GARANSI UANG KEMBALI BILA PALSU.
Karena sulitnya membedakan produk HWI asli atau palsu, cara yang paling mudah adalah memastikan distributornya resmi atau tidak. Silahkan cek di hwiverified.com untuk mengetahui suatu distributor resmi atau tidak.
Contoh; cari dengan kata GUDANGHWI.COM maka akan muncul di hwiverified.com tersebut lengkap dengan nomor id dan nama owner distributor, hanya distributor resmi yang terdaftar di hwiverified.com tersebut.

Di tempat lain kok ada yang jual lebih murah/mahal, lalu harga resmi yang benar yang mana?
Apabila dengan sertifikasi kami sebagai distributor verified tidak mampu meyakinkan anda, maka hanya ada 1 cara untuk mengetahuinya. Yaitu dengan bergabung menjadi member HWI dengan cara membeli salah satu paket join member. Selanjutnya kamu bisa membuktikan sendiri mana harga yang sesuai dengan harga resmi.

Jangan sampai tertipu dengan harga murah tetapi palsu. Logika dasar, "Barang yang dijual lebih mahal  dari harga resmi tidak menjamin keasliannya. Apalagi barang yang dijual lebih murah dari harga resmi itu bisa palsu, bisa stok lama yang belum laku dan sebagainya yang pada intinya harus berhati-hati dalam memilih"

Salam sehat luar biasa dan selamat berbelanja.

27 Responses to "Daftar Harga Produk HWI"

  1. Kalo saya order apakah harga sama menurut distributor atau lbh mahal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga diatas tersebut harga resmi untuk konsumen mba, untuk mendapatkan harga distributor harus join member dulu jika belum jadi distributor hwi.

      Delete
  2. Bgmn crax mw jd member?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya beli salah satu pake join member sist/broh, silahkan dipelajari di tab Pendaftaran Member yg ada di website ini

      Delete
  3. HWI menjual produk nya di lazada juga??? Sempat beli di lazada mas.. Harga lebih murah.. Asli gak yaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli dimana saja silahkan mas, saran saya pastikan dulu distributor atau penjualnya resmi dan verified. Sehingga produk jg bisa dijamin keasliannya

      Delete
  4. Kalau join member keuntungan yang di dapatkan apa saja? Potongan harga member berapa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. potongan harga -/+20%
      keuntungan selain selisih harga ada income lain dari bonus-bonus seperti bonus productivity dll.
      Lebih details bisa baca di halaman Quadro Plan atau dtanyakan langsung melalui bbm/line/wa

      Delete
  5. minum calseabone itu bener2 bisa nambah tinggi gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mba, tp tentunya hasilnya bisa berbeda-beda di masing-masing individu. Banyak faktor yang mempengaruhi perbedaan tersebut.
      Konsultasi lebih lanjut silahkan invit salah satu PIN BB, WA atau Line kami.

      Delete
  6. minum calseabone itu bener2 bisa nambah tinggi gak ?

    ReplyDelete
  7. kalau jadi memeber, untuk milih paket.nya apa hanya itu saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini iya kak.
      Itu paket resmi dari pusat, apabila dari pusat ada paket baru atau ada perubahan harga, kami juga akan tampilkan paket join yang beru tersebut..

      Delete
  8. lebaran libur gk ka? cara pesanya gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. open order ka, tp utk pengiriman menyesuaikan dgn pihak ekspedisi yaa...
      pemesanan silahkan hub salah satu pin/wa/line yg ada di atas yaah...

      Delete
  9. Dtozym sama wmp ampuh yang mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masing" beda fungsi mba, walaupun sama" bisa menurunkan berat badan.

      lebih detailnya konsultasi via WA aja yaa di 083868031301

      Delete
  10. gimana carw'a daftr member

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halaman pendaftaran Distributor ada di Menu - Peluang Bisnis - Join Member gan

      di situ ada pilihan paket" join member

      Bisa juga lgsg chat via WA ke 087867031301

      Delete
  11. Replies
    1. Boleh, silahkan gabung ke team kami mba. Lebih detailnya silahkan hub WA yg ada di website ini yaa. Trims.

      Delete
  12. Kalo pembelian dari luar negri (Timor Leste). Bisa gak? Bagaumana dgn ongkirnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pak, info lebih detail silahkan hub kami via WA/Line/BBM

      Delete
  13. Ongkir ke kalsel brp kak kec.angsana kab.tanah bumbu

    ReplyDelete
    Replies
    1. JNT / Jne Regular sekitar 40rb perkg gan

      Delete
  14. Ini beneran distributor asli kan ..soalnya banyak yg tipu2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami distributor resmi HWI dan telah terverifikasi mba. produk yang kami jual juga dijamin original, garansi uang kembali apabila palsu.

      Delete