Pusat Pendaftaran Distributor HWI

PENDAFTARAN DISTRIBUTOR HWI
Periode Oktober 2020 - September 2021

Cara daftar menjadi distributor HWI atau mitra usaha adalah dengan membeli salah satu paket resmi pendaftaran distributor di bawah ini, setelah itu kamu bisa menjalankan bisnis ini dan belanja semua produknya dengan harga distributor.

paket MS HWI MSTURKI-20

Pilihan paket pendaftaran tersebut adalah
Kode Paket Diskripsi Paket Harga Paket Estimasi berat
MSTURKI-20 Paket pendaftaran MS yang berisi 1 SKT + 1 CMP + 1 WMP + 1 HHMG + 1 Vitamale + 1 Spiruthin Rp. 968.000 2 kg
MSTURKI2-21 Paket pendaftaran MS yang berisi 1 SKT + 1 HHMG +1 NesV + 1 CMP + 2 MegaFlak2 Rp. 1.010.000 2 kg
MSTURKI3-21 Paket pendaftaran MS yang berisi 1 SKT + 4 HHMG + 2 HWI C + 1 MegaFlaK2 Rp. 1.230.000 3 kg
PRSK-20 Pendaftaran Reguler yang berisi 1 Starter Kit (SKT) Rp. 150.000 1 kg
Keterangan:
* Harga belum termasuk bea kirim,
* MS = Mobile Stokist
* Jenis dan harga paket yang berlaku sewaktu-waktu dapat berubah, mengacu pada ketentuan HWI pusat.

Isi Formulir Pendaftaran HWI
Untuk melengkapi persyaratan mendaftar, informasikan datadiri anda dengan mengisi formulir yang berada di bawah ini. Isi data dengan lengkap dan benar karena data tersebut akan digunakan untuk memproses pendaftaran ke pusat.

Setelah kami menerima notifikasi, segera mungkin kami akan membalasnya melalui pesan WhatsApp dengan menginfokan total dana yang harus ditransfer yakni harga paket pendaftaran + ongkir. Apabila dana sudah kami terima kami akan segera memproses dan mengirim paket tersebut sesuai schedule.

Apabila ingin berkonsultasi terlebih dahulu, silahkan menghubungi kami melalui WhatsApp yang nomornya tertera di website ini.

FORMULIR PENDAFTARAN DISTRIBUTOR HWI



PERTANYAAN UMUM

Saya belum mempunyai rekening bank, apa bisa join HWI?
Bisa tapi alangkah baiknya untuk segera membuka rekening baru.

Apa perbedaan paket Regular dan MS? 
Paket pendaftaran Regular diperuntukkan bagi calon pendaftar yang mempunyai modal terbatas.
Perlu diketahui bahwa regular belum independen seperti MS (Mobile Stokis).
Regular tidak punya akses untuk input poin, mendaftarkan member baru dan akses-akses lainnya.
Regular tidak punya kesempatan untuk mendapatkan tiket wisata gratis ke luar negeri, umroh dll.
Jadi bagi yang modalnya cukup untuk membeli paket MS, sangat disarankan untuk memilih paket MS.
Untuk lebih jelasnya mengenai perbedaan keduanya silahkan hubungi kami melalui pesan WhatsApp yang nomornya tertera di website ini.

Setelah nantinya saya terdaftar sebagai distributor, apakah saya belanja produknya di sini lagi?
HWI menyediakan tempat khusus untuk melayani pembelanjaan distributor yang tersebar di berbagai wilayah, nantinya bisa belanja dimana saja. Bisa datang langsung bila dekat, bisa pula dropship.

Di mana dan bagaimana cara belanja setelah terdaftar menjadi distributor HWI?
Mudah sekali, akan kami infokan dan kami ajari juga cara berbelanja.

Lokasi saya jauh, bagaimana jika saya membutuhkan bantuan atau konsultasi?
Dengan senang hati akan kami undang ke grup WhatsApp dan bergabung bersama team supaya tidak ketinggalan informasi dan yang lebih penting lagi supaya bisa saling berkomunikasi dengan team.

Saya masih awam dengan bisnis ini, apakah saya akan dibimbing?
Selama ada komitmen dalam menjalankan bisnis ini dan konsisten untuk meraih kesuksesan, kami dan semua jajaran upline bersama team akan dengan senang hati membimbingnya.

Apakah boleh jika saya hanya ingin menjual Vitamale saja karena di tempat saya produk ini laris sekali?
Boleh, sebagai distributor bebas belanja produk apa saja yang kamu butuhkan. Tidak ada ketentuan harus belanja semua jenis produk.

Apakah boleh jika saya hanya ingin menjadi reseller tanpa join member?
Boleh, tapi perlu kami tegaskan bahwa keuntungan yang kamu dapat akan jauh lebih besar jika bergabung menjadi distributor daripada hanya sebagai reseller.

Apa bedanya join dengan daftar, dan bedanya member dengan agen, stokis dan distributor?
Sama saja, hanya beda istilah orang menyebutnya. 
Join sama dengan daftar. Sedangkan member, agen, stokis dan distributor juga sama-sama mitra usaha asalkan sewaktu daftar menggunakan paket pendaftaran resmi yang berlaku saat itu.

HWI ini kan MLM, berarti kerjanya nyari-nyari orang?
Dimana-mana yang namanya bisnis pasti nyari orang, bisnis tidak bisa sendirian. Sebagai contoh penjual bakso kalau ngga nyari orang untuk beli baksonya apa mau dimakan sendiri semua baksonya. Demikian juga dengan bisnis HWI cari orang supaya membeli produknya dan / atau bergabung menjadi mitra bisnis atau yang biasa disebut sebagai member.

Apakah boleh jika saya hanya menjual produknya saja tanpa mencari member baru?
Boleh silahkan, tapi jangan merasa iri jika yang lain dapat bonus bulanan layaknya gaji tiap bulan, dapat mobil, wisata gratis dan lain sebagainya karena mereka menjalankan bisnis HWI dengan sungguh-sungguh dan tidak setengah-setengah.

Ada yang bilang jika join di bisnis MLM yang untung hanya yang di atas saja. Apakah anggapan ini benar?
SALAH, di HWI ini justru yang di atas (upline) menguntungkan yang di bawah (downline). Downline yang dulunya tidak punya penghasilan jadi berpenghasilan, yang belum punya masa depan jadi punya masa depan, yang belum pernah punya mobil jadi punya dan seterusnya sampai akhirnya downline tersebut menyusul kesuksesan uplinenya. jadi di sini upline menjadi jembatan bagi semua downlinenya untuk mencapai kesuksesan.

Lalu yang di bawah ngga nguntungin yang atas?
Tidak juga, aktifitas yang di bawah juga dapat menguntungkan yang di atas. Intinya yang di bawah dan di atas saling menguntungkan. Apabila semua mau bekerjasama, yang sekarang masih di bawah pasti kedepannya bakal menyusul yang di atas, begitu seterusnya tiap ada member yang baru bergabung.

Maka dari itu bila ingin segera menyusul kesuksesan orang-orang yang sudah terlebih dulu bergabung di HWI maka segera daftarkan diri kamu dan jalankan bisnisnya, kepo mulu kapan suksesnya.

Konsultasi lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui pesan WhatsApp. Salam sehat luar biasa. Together we grow!!!

39 Responses to "Pusat Pendaftaran Distributor HWI"

  1. Apa bisa diganti paketnya, maksudnya isi paket?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jenis paket maupun isi paket mengacu pada ketentuan paket resmi dari pusat gan, kode paketnya pun berbeda-beda.

      alternative, beli salah satu paket sekalian belanja produk yang diinginkan supaya jadi 1 pengiriman.

      Delete
  2. 2 tahun yg lalu saya daftar member hwi reguler.dan selanjutnya saya tidak pernah lagi belanja produk hwi.yang sy pertanyakan adalah kartu id hwi saya masih aktif apa sudah hangus?saya niat belanja produk hwi di agen lain tenyata katanya sudah tidak aktif lagi disebabkan selama 6 bulan harus ada transaksi hwi.dan d suruh daftar lagi.apakah betul?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul, masa keanggotaan otomatis ekspired jika tidak ada pembelanjaan selama 6 bulan berturut.

      Business oriented, jadi kalau hanya untuk dikonsumsi sendiri kami sarankan belanja produk sebagai konsumen biasa.

      Delete
    2. PERLU NGELAMPIRIN fc id ENGGAK ITU KLO DAFTAR

      Delete
    3. ngga pak, soft copy dibutuhkan saat request verified distributor, bukan saat daftar.

      Delete
  3. Kl join member, dpt harga distributorny langsung atau utk pembelian berikutny mbak? Dan brp persen harga utk distributor?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setalah membeli salah satu paket pendaftaran di atas, kemudian kami proses pendaftarannya, selanjutnya bisa belanja dapat harga distributor mas/mba. info lebih lanjut supaya lebih leluasa menjelaskannya silahkan dikonsultasikan ke kami melalui WA/Line/BBM ya..

      Delete
  4. Kalau jd anggota hwi setiap belanjaan discon berapa persen...mksh

    ReplyDelete
  5. Pgen gabung tpi masih binggung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe kalau masih bingung memutuskan gabung engga nya kapan suksesnya sist?

      tapi kalau bingung dengan systemnya bgmana, cara kerjanya bagaimana, ngobrol di WA aja sist biar lebih leluasa jelasinnya

      Delete
  6. Pengen join kak cranya gmna

    ReplyDelete
  7. misalnya sudah jadi member, lalu bagaimana supaya dapat bonus itu? apakah bonus didapat dari penjualan atau jika tidak ada produk terjualan bulan itu maka bonus pun tdk ada atau bagaimana? tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Macam bonus bisa dari penjualan produk dan jaringan, besarnya tergantung kinerja masing" member dan teamnya.

      Lebih jelasnya silahkan dikonsultasikan via WhatsApp yg tertera di website ini sist

      Delete
  8. Kalau hanya beli nesv & viatamale udh bisa jd member kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pendaftaran member mengikuti regulasi dari pusat yaitu dengan membeli salah satu paket pendaftaran. Setelah itu bisa belanja produk HWI lainnya dengan harga distributor.

      Delete
  9. klo misalnya dlm 1 bln hanya bisa menjual 4- 5 produk apa dapat bonus??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah satu metode penghitungan bonus memang dari belanja produk, tapi lebih tepatnya nilai PV (point value) dari produk tersebut. Dan masing-masing produk mempunyai nilai PV berbeda.
      Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kami via WA ka supaya lebih leluasa untuk menjelaskannya.

      Delete
  10. Sya sdah dftar ke agen ny tp knp tdak ad no id nya.. Dan sya cek di website. Nma sya blom trdftar.. Sy pket regular

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ditanyakan ke agen tersebut ya. Mohon maaf, kami tidak bisa memprosesnya karena mendaftarnya bukan melalui kami.

      Delete
  11. Saya mau join di HWI gimn cara ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilih salah satu paketnya ka, dan isi formulir pendaftaran yg ada diatas.
      Bila masih ada yg kurang paham silahkan dikonsultasikan melalui WhatsApp ka, nomor wa ada di website ini.

      Delete
  12. Saya sudah terdaftar jadi distributor tapi saya mau masukin teman saya atau bisa di bilang mau mensponsori itu gimana caranya ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba hubungi sponsornya ka, minta diajarin, itu tanggung jawab sponsor untuk membina teamnya.

      Delete
  13. Hallo kak.. Saya mau tanya sekarang saya sudah jadi member hwi reguler tapi apakah saya bisa buat pohon jaringan?
    Dan kalau ada yg ingin buat member MS sedangkan punya saya reguler. Bisa kah buat pohon jaringan

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ini dengan siapa dan daftarnya melalui team kami atau bukan ka?
      kalau bukan, silahkan dikonsultasikan ke tempat dulunya mendaftar.
      kalau iya, silahkan dikonsultasikan di grup Whatsapp biar dibantu.

      Delete
  14. Hai k. Pengen join... oya kalau order bisa melalui stockis yg ada di jayapura biar lebih dekat dan mengingat ongkirnya jg... hehe bisa g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bebas belanja di mana saja kak setelah terdaftar sebagai Distributor.

      Soal total biaya (total cost) yg dikeluarkan relatif sama krn harga produk dibagi bbrp area. Lebih jelasnya mengenai hal ini hubungi kami via WhatsApp aja ka, biar enak jelasinnya bisa panjang lebar.

      Delete
  15. Kak,gudang HWI di Tangerang dimana ya Kak? Sy pengin mampir, sekalian tanya2 langsung ditempat, agar lebih enak ngobrol/tanya2 nya ... Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf saya stay di jogja ka.
      Yang dekat silahkan datang langsung.
      Yang jauh bisa komunikasi via WA.

      Delete
  16. Mau ikut member tpi bisa dengan paket ilav sama nu smile nya gak ya?
    Soalnya itu yg pling laris ditempat saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Produk bawaan paket tidak bs dirubah. Kalau mau bisa dengan Paket Regular yg hanya berisi SK saja, kemudian sekalian belanja produk yg diinginkan.

      Delete
  17. Saya sudah ikut jadi member reguler melauli Upline, apakah saya bisa beralih langsung menjadi distributor seperti yang sudah dijelaskan disini sebelumnya? Mohon bantuan nya, Trimkasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, lebih jelasnya silahkan ditanyakan ke uplinenya karena itu tanggung jawab upline untuk membina downlinenya

      Delete
  18. Mau tnya kak, kalo saya jdi member, apakah sya bisa berbelanja lngsung k stokies yg ad d kota saya walaupun wktu dftar bukan melalui mereka kak? Apakah harganya jga msh sama harga diatributor kak? Mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bebas ka, tp khusus distributor/member saja.
      HWI menyediakan tempat khusus untuk melayani pembelanjaan distributor yg tersebar diberbagai wilayah.

      Delete
  19. Bisa gak bisnis di luar negri

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ka, selama ekspedisinya support pengiriman ke negara tersebut, misalnya ke hongkong, taiwan dll

      Delete