Tanya Jawab Seputar Produk WMP

WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif.
Tanya Jawab WMP
Berikut tanya jawab seputar produk WMP yang mudah-mudahan berguna bagi konsumen maupun calon konsumen.

T: Saya merasa badan saya gemuk, tapi kata teman ada yang bilang biasa saja ada juga yang bilang badan saya memang gemuk. Sebenernya seperti apa sih seseorang bisa dikatakan gemuk?
J: Pertanyaan yang bagus mba, kamu bisa menggunakan rumus Body Mass Index. Lebih jelasnya silahkan tengok artikel Kamu sekarang gemukan yaaa...?

T: Apa saja kandungan yang ada pada WMP Slim Juice ini?
J: WMP mengandung bahan-bahan sebagai berikut; Serat laut, Inulin, Ekstrak kopi Hijau Bubuk, Acai Beri, Goji Beri, L-Carnitin Premik Vitamin dan Mineral, Ekstrak Biji Anggur, Asam Sitrat, Bit Merah, Perisa, Blackcurrant, Sukralosa.

T: Sejak umur berapa WMP boleh dikonsumsi?
J: Boleh dikonsumsi usia 12 tahun ke atas. Untuk anak dibawah 12 tahun sebenarnya boleh saja mengkonsumsi WMP, namun tidak disarankan karena pada usia tersebut masih dalam masa pertumbuhan dan akan lebih baik jika aktivitas fisik si anak saja yang ditingkatkan seperti olah raga.

T: Apakah WMP aman dikonsumsi oleh ibu menyusui?
J: Aman, konsumsi WMP pada ibu menyusui tidak akan mempengaruhi bayi ataupun ASI. Akan tetapi disarankan agar pola makan tetap seperti biasa agar nutrisi untuk bayi tetap terpenuhi.

T: Apakah WMP aman untuk ibu hamil?
J: WMP Diet tidak disarankan untuk ibu hamil, karena saat kehamilan ibu sangat membutuhkan zat gizi lebih banyak untuk perkembangan janin, jadi tidak dianjurkan untuk menjalani program diet.

Add Friend

T: Setelah minum WMP, saya jadi sering pipis ya?
J: Tidak masalah, itu berarti WMPnya sedang bekerja. Biasanya setelah konsumsi WMP buang air besar akan lancar 1-2 kali sehari, berkeringat lebih banyak dan buang air kecil.

T: Apakah WMP aman bagi tubuh dan tidak ada efek samping?
J: Ya, WMP tidak memiliki efek samping karena terbuat dari bahan alami yang memiliki ijin BPOM dan Standar GMP. Cocok dan Aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita. Mengkonsumsi WMP secara teratur bisa menjaga bentuk tubuh kita tetap langsing dan singset.

T: Apakah WMP tidak menimbulkan ketergantungan? Contoh; setelah berhenti mengkonsumsi WMP akan gemuk lagi dan bahkan lebih gemuk dari semula sebelum mengkonsumsi.
J: Mengkonsumsi WMP tidak menyebabkan ketergantungan, artinya walaupun dihentikan berat badan akan tetap stabil, akan tetapi perlu diperhatikan pola makan jangan terlalu berlebihan.

T: Apakah WMP ini benar-benar berkhasiat?
J: ya, WMP ini berkhasiat dan sudah banyak mereka yang telah membuktikannya. Meski begitu hasil setiap individu akan berbeda, tidak ada garansi Anda akan mendapatkan hasil yang sama dengan individu lainnya.

T: Adakah tips supaya berat badan turun dengan cepat setelah mengkonsumsi WMP?
J: Konsumsi 2-3 sachet perhari sebelum makan. Pangkas pola makan 1/2 dari biasanya. Untuk penderita maag diminum setelah makan atau jangan saat perut kosong dan jangan dipaksakan untuk mengurangi porsi makan yang terlalu ekstrim.

T: Setelah diet berhasil, adakah tips untuk menstabilkan berat badan?
J: Banyak minum air putih minimal 8 gelas per hari; olah raga teratur; hindari stress yang berlebihan, pola makan diatur; disarankan untuk tidak makan malam melebihi pukul 7 malam; perbanyak konsumsi buah; sayur dan makanan yang kaya akan serat.

T: Ada yang bilang "setelah berat badan turun ntar juga naik lagi", apa benar begitu?
J: Ya harus dijaga dong kalau diet udah berhasil, silahkan simak artikel Penyebab Berat Badan Naik lagi dan Cara Mempertahankan Berat Badan Tetap Ideal Pasca Diet yaa...

T: Apakah konsumsi WMP masih perlu olahraga/fitnes?
J: Konsumsi WMP dengan dibantu olahraga atau fitnes akan lebih baik, karena bisa memaksimalkan kandungan L-Carnitin dlm WMP dalam pembentukan otot.

T: Berat badan saya tidak turun padahal sudah mengkonsumsi beberapa box WMP?
J: Perhatikan jenis makanan yang sering anda konsumsi, seperti gorengan, makanan berlemak serta kurang sayuran dan buah. Perlu juga diperhatikan faktor keturunan, metabolisme dan hormon, bisa juga karena faktor lain seperti wanita yang memakai KB hormonal. Jika tidak ada masalah dengan faktor tersebut, ada kemungkinan tubuh dalam masa jenuh. Sehingga meskipun pola makan diatur, berat badan tetap tidak turun, jika demikian bisa lakukan pola diet zig zag. Contoh; pola makannya diacak dengan pola makan sering dengan porsi kecil-kecil, agar metabolismenya bisa lebih baik lagi. Setiap orang memiliki metabolisme tubuh yang berbeda-beda, ada yang konsumsi 1 box sudah berhasil mencapai berat badan yang diinginkan, ada pula yang membutuhkan 2-4 box baru kelihatan hasilnya.

Untuk memperbaiki metabolisme tubuh, bisa disarankan detoks terlebih dahulu menggunakan CMP selama 3-5 hari pertama dengan aturan minum 3x2 sachet perhari. Setelah itu dikombinasi dengan WMP 2x1 sachet sebelum sarapan dan sebelum makan malam, CMP tetap dilanjutkan dengan anjuran minum 2x1 sachet sebelum makan siang dan sebelum tidur. Jika mempunyai penyakit maag bisa dikonsumsi setelah makan atau jangan saat perut kosong.

T: Apa Beda WMP dan CMP ?
J: CMP bekerja dengan cara mendetoksifikasi sel-sel tubuh dari racun (termasuk lemak), sedangkan WMP bekerja sebagai metabolism booster dengan mempercepat pembakaran lemak menjadi otot. dengan membantu melancarkan BAB dan lebih banyak berkeringat, Jadi WMP lebih fokus untuk menuruhkan berat badan. Meski begitu, ada pula konsumen yang berhasil mencapai target berat badan yang diinginkan hanya dengan mengkonsumsi CMP dengan dosis tertentu.

T: Untuk Diet paling bagus memakai CMP atau WMP?
J: Dikombinasikan keduanya akan lebih bagus, contoh pemakaian dengan mengkonsumsi CMP selama 3 hari untuk detoksifikasi, selanjutnya WMP dikombinasi dengan CMP atau bisa juga dengan WMP saja setelah 3 hari tersebut.

T: Kalau saya memesan paket diet 2 box Dtozym + 2 box WMP cara minumnya yang paling recomended bagaimana yah?
J: WMP 2x1 sachet perhari sebelum sarapan dan sebelum makan siang atau sebelum olah raga, Dtozym 1 sachet setelah makan malam. Jika ada maag WMP-nya dikonsumsi setelah makan

T: WMP berpengaruh untuk tulang kah? Dalam artian boleh diminum utk orang yang sedang dalam masa penyembuhan patah tulang?
J: Boleh, tidak masalah, bisa tetap dikonsumsi

T: Bagaimana Cara kerja WMP ketika kita tidak melakukan kegiatan yang mengeluarkan keringat ?
J: Saat tidak berolahraga, WMP akan tetap bekerja membakar lemak dari kandungan asam klorogenat di dalamnya, biasanya dengan bergerak sedikit saja seperti jalan kaki sudah membantu membakar lemak diseluruh tubuh.

T: Bagaimana kalau ingin hilangkan lemak dibagian tertentu saja ?
J: Jika ingin mendapatkan body shape dibagian tertentu agar lebih maksimal dibantu dengan mengaktifkan otot dibagian tersebut, bisa dengan cara sederhana misalnya melakukan sit up untuk memaksimalkan pada bagian perut, jalan kaki atau jogging untuk bagian kaki dan sebagainya.

T: Jika berat badan sudah ideal setelah minum WMP, apakah masih boleh diteruskan?
J: WMP bisa tetap dikonsumsi untuk menjaga berat badan dan dosis bisa diturunkan 1 sachet perhari

T: Apakah WMP aman dikonsumsi oleh penderita maag?
J: Aman dikonsumsi bagi penderita penyakit maag, akan tetapi disarankan konsumsi setelah makan agar tidak merangsang asam lambung. 

T: Ada yang menawari saya WMP dengan harga murah, apakah itu asli? Dan harga WMP yang asli berapa?
J: Sudah ada aturan resmi mengenai harga konsumen, bisa dilihat di daftar harga produk HWI. Daftar harga tersebut akan kami update secara berkala mengacu pada ketentuan harga resmi dari pusat.

T: Bagaimana cara membedakan WMP asli dan WMP palsu?
J: Hati-hati WMP palsu berbahaya, bukan sehat yang kita dapat tetapi justru penyakit yang datang. Silahkan baca artikel Ingin Belanja Produk HWI yang Asli? Wajib Baca Ini! untuk mengetahui bagaimana cara membedakan WMP asli dan palsu.

Anda dapat mengikuti kami di Twitter, menambahkan kami di Google+ atau halaman Facebook dan Instagram untuk mendapatkan info terbaru.

Tag: wmp asli dan palsu, bahaya wmp palsu, harga resmi produk hwi, harga wmp slimming juice, apakah dijual di apotik, harga redmi profuk hwi, cara join member hwi, keuntungan bisnis hwi, testimoni wmp slim juice

19 Responses to "Tanya Jawab Seputar Produk WMP"

  1. Minum WMP kan sebelum makan nah itu di jam mi apa ndak kak ? Contoh nya : menunggu 30 menit atau berapa gitu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga juga mba, pada intinya diminum saat perut masih kosong.
      Tapi kalau punya penyakit maag jangan dipaksakan yaah. Untuk penderita maag disarankan diminum setelah makan atau jangan saat perut kosong.

      Delete
    2. Pak mau nanya sya jg spt itu sama teman saya.. saya sdh beli produk yg asli.. udh kurangi makan, teratur minum WMP.. mohon penjelasannya, sya merasa dirugikann.. soalnya yg saya baca jg pengalaman org2 byk jg yg sama spt sya, apa mmg blm terbukti 100% khasiatnya?

      Delete
    3. Untuk mengetahui asli tidaknya caranya seperti yang ada di artikel ini.

      Cepat lambatnya dan hasil maksimalnya bisa berbeda di masing-masing individu, realitanya begitu. Bahkan produk merk lain yang paling mahal sekalipun. Banyak faktor yang menyebabkan perbedaan tersebut dan banyak faktor pula penyebab berat badan naik. Untuk lebih jelasnya silahkan konsultasi via BBM, Line atau Whatsapp yaa...

      Delete
    4. Tata cara minum wmp saat puasa yg recommend gmn ya ?

      Delete
    5. @afifa sebelum sahur, setelah berbuka dan sebelum tidur kak,,, jangan diminum sebelum berbuka puasa yah, bisa batal ntar :D

      Delete
  2. Kak ini ad temen sy minum wmp 2 bok, lanjut cmp 2 bok lanjut 1 bok dtozym kok blum turun bb ya.. Fktor genetik gemuk jg g ad. Olahraga jg seminggu 2 x. Minta solusinya. Makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli dimana kak? Pastikan produknya 100% original ya...
      Ada banyak faktor penyebab bb naik kak, bila kk ingin konsultasi lebih lanjut via bbm, wa atau Line aja yah. Terlalu panjang untuk ditulis disini

      Delete
  3. Kalau BB 80 biar turun 50 hrs hbs brp box?

    ReplyDelete
  4. Kalau BB 80 biar turun 50 hrs hbs brp box?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cepat lambatnya dan hasil maksimalnya bisa ngga bisa dipastikan kak, bisa berbeda di masing2 individu, bahkan produk yang paling mahalpun juga begitu.

      Delete
  5. Apakah bisa saat melakukan pusa ??
    Bagaimana caranya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya puasa kak?
      bisa mba, diminum sebelum sahur dan bbrp saat setelah buka puasa. ditambah malam sebelum tidur juga bisa kalau mau 3x perhari.

      Yang penting jangan diminum siang hari ya, batal ntar puasanya hehe....

      Delete
  6. Wmp nya bisa menyebabkan kemandulan apa tidak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. WMP tidak mempengaruhi system reproduksi mba...

      Delete
  7. Klo masih pakai kb suntik apakah bz turun berat bdnnya kk,,,saya pakai cmp,wmp,detoxalim

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa iya bisa ngga mba, bs juga bb turun tp ngga maskimal.
      karena banyak juga orang yang tidak terpengaruh bbnya akibat kb hormonal, tp tidak sedikit pula yang bbnya melambung naik setelah kb hormonal.

      Delete
  8. Trs solusinya bgaimana,,,saya yg termasuk bbnya cpt bgt naik setelah kb suntik

    ReplyDelete
    Replies
    1. dilanjutkan dulu komsumsinya sambil dilihat perkembangannya, dan pastikan produknya original dari HWI.

      Delete